无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 通告公告 > 通告公告
关于成都东西城市轴线厦蓉高速公路狮子立交节点改造工程施工期间临时交通组织的通告

发布时间:2020-03-24 16:25:05 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为了保障成都东西城市轴线厦蓉高速公路狮子立交节点改造工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、九十条等有关法律、法规的规定,通告如下:

一、2020年3月27日24:00至2020年8月18日24:00,厦蓉高速公路狮子立交南侧4条机动车匝道桥封闭施工,由成都绕城高速公路(G4202)方向的北向东和南向东驶入厦蓉高速公路(G76)(重庆方向)的匝道桥、以及由厦蓉高速公路(G76)方向的西向北和西向南驶入成都绕城高速公路(G4202)的匝道桥禁止机动车通行。

二、施工期间,原经狮子立交驶入成都绕城高速公路(G4202)的机动车,可通过三环路成渝立交桥驶入东三环路四段,再经三环路十陵立交桥、成洛高架路、成洛枢纽立交驶入成都绕城高速公路(G4202)。原经狮子立交驶入厦蓉高速公路(G76)(重庆方向)的机动车,可通过成都绕城高速公路成洛枢纽立交驶入渝蓉高速公路(G5013),经成都第二绕城高速公路(SA2)驶入厦蓉高速公路(G76)。

三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会公告。

四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累计积分管理。

 

 

成都市公安局交通管理局

  2020年3月23日

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: