无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 通告公告 > 通告公告
关于成都绕城高速公路(成龙立交-螺狮坝立交-北星立交)路段病害整治工程施工期间临时交通管理措施延期的通告

发布时间:2019-09-25 15:53:38 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为保障成都绕城高速公路(成龙立交-螺狮坝立交-北星立交)的外环道路病害整治工程施工的顺利实施,市公安局交通管理局于201971日发布了《关于成都绕城高速公路(成龙立交-螺狮坝立交-北星立交)路段病害整治工程施工期间临时交通管理措施的通告》,有效期至2019930日。因受雨季的影响,工程将无法按计划完工。为切实维护施工路段的交通安全与畅通,现决定将有效期延长至20191130日,施工路段及两端缓冲路段已经实施的临时交通管理措施维持不变。

 

 

成都市公安局交通管理局

  2019922

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: