无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 通告公告 > 通告公告
关于城北出口高速高架桥面(零公里至成绵立交)维护工程施工期间临时交通管理措施的通告

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为了保障城北出口高速高架桥面(零公里至三环路成绵立交)维护工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:

一、2019617日起,至2019930日,城北出口高速(零公里至三环路成绵立交)双向封闭施工(不含成绵立交匝道),禁止机动车通行。

二、道路封闭后,原经城北出口高速(零公里至三环路成绵立交)进出城的机动车,可经以下线路绕行:

(一)需从京昆高速(G5)方向进城的机动车,可经三环路成绵立交转换至东三环路一段后驶离主道,在三环路蜀龙立交内侧辅道右转,经新建成通车二仙桥北路绕行至中环路、二环路。

(二)需从城东片区出城前往京昆高速(G5)的机动车,可通过杉板桥路、成南高速(或迎晖路、成渝高速入城段)行驶至第一绕城高速(或第二绕城高速)进行绕行。

(三)需从城西片区出城前往京昆高速(G5)的机动车,可通过金丰高架桥、成彭高速行驶至第一绕城高速(或第二绕城高速)进行绕行。

(四)原经红星路一段前往三环路的机动车,可提前在府青路一段红星桥路口右转,经建设北路、二仙桥北路,在三环路蜀龙立交进行转换。

(五)原经二环高架路北段、二环刃具立交驶向三环路的机动车,可提前在二环高架路北星立交左转,经北星高架桥、金凤凰高架桥,在三环路金凤凰立交进行转换。

(六)原经二环高架路东段、二环刃具立交驶向三环路的机动车,可提前在二环路高架万年路出城匝道右转,经万年路、崔家店路,在三环路成南立交进行转换。

三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,适时采取相应的交通组织管理措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 

                                 成都市公安局交通管理局

2019610

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: