无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 通告公告 > 通告公告
成都市公安机关对外招聘警务辅助人员公告

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

    按照国务院和省市政府规范辅警管理的工作要求以及市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局联合下发的《关于规范选人用人工作的通知》(成组通【201729号)规定,结合成都市公安机关实际用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都市公安局锦江区分局等15个区(市)县局,拟于20195月和6月分批次面向社会公开招聘警务辅助人员。本次公开招聘为编制外招聘,按照相关规定实行劳务派遣或聘用合同制管理。

    一、报名工作

    1、考生报名可查看招聘单位公告内容及条件设置,按照条件设置和本人实际需求选择报考单位和岗位。

    2、报名方式有现场报名和网上报名两种,请考生按照报名方式和具体时间报名。

    二、咨询方式

   报名条件、笔试、面试、体测等相关问题咨询,请拨打招聘单位公告公开的对外咨询电话。

   三、考务监督

   成都市公安局警务督察支队,电话:86408649

   四、特别提示

   1、招聘过程中,各考试环节的具体安排以及调整、补充等事项,以具体招聘单位通知为准,因考生不按照要求查阅信息,导致本人未能按要求参加笔试、面试等环节的,责任自负。请报考者保持电话畅通,确保联系方式正确、畅通,因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者负责。

    2、本次招聘工作的各个具体环节由具体招聘单位按照《成都市公安机关警务辅助人员招聘办法(试行)》的相关规定执行。

    3、本次招聘工作不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或各种出版物、考试资料、上网卡等,均与本次招聘无关,均与成都市公安局、成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关,特此提醒。

  

新津县公安局面向社会公开招聘辅警人员的公告2019年青白江公安分局辅警招聘的公告(2019.05.10)崇州市局招聘公告大邑县公安局招聘辅警公告(最新)都江堰市公安局招聘辅警公告简阳市招聘公告金牛分局辅警招聘公告(最新)锦江辅警招聘简章[1]龙泉驿区分局招聘简章(定版)(最新)彭州市局2019年辅警招录公告(新版)郫都区分局警务辅助人员报名登记表郫都区分局面向社会公开招聘警务辅助人员的公告蒲江县公安局面向社会公开招聘辅警人员的公告双流区分局招聘公告(定版)温江分局招聘警务辅助人员公告武侯招聘辅警公告(20190509报市局)


 

 

                                 2019524

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: