无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 民警风貌
市公安局锦江区分局出入境管理大队全“新”全意为民服务

发布时间:2020-01-21 09:43:14 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

2019年末,市公安局锦江区分局出入境接待中心喜迁新址。离开大慈寺路48号,迁入金石路166号天府宝座6楼:明亮的大理石地砖,宽敞的办公区域,一字排开的受理台位,各种高端便捷的自助服务机器……

科技与人文,在2020年伊始,成为出入境的关键词。

走出天府宝座6楼电梯,首先映入眼帘的便是“锦江区公安分局出入境接待中心”几个大字,庄严的国徽,给人安全感的公安蓝,双语指示牌,温暖的鲜花……

两台24小时自助签注一体机,对大陆居民申请港澳台旅游类签注提供最大的便利:申请人只需将通行证插入机器,按照步骤触屏点击,不出5分钟,完成签注,便可以立即开启港澳台旅行。在自助签注机旁边,是出入境的新设备——自助取证机。顾名思义,出入境工作人员将制作好的证件存入机器,申请人可直接在自助取证机刷身份证领取证件,仅需1分钟就可完成,若使用时出现困难,出入境工作人员随时为您服务。当然,少不了自助拍照机:拉上门帘,便能拥有最私密的拍照空间,只要符合证件要求,发型自制,角度自选。

增加3个中国公民业务办理窗口,1个邮政窗口,共10个中国公民业务办理窗口,在办证高峰时期使每一位申请人等待时间最短,受理效率最高,办事服务最优。另一方面,出入境为提升涉外业务质量,共设立了4个外国人业务办理窗口。1230日,锦江出入境在新办公地点迎来第一位外籍友人——一位俄罗斯籍姑娘,她成功申请了停留签证,对新环境赞不绝口。

服务大局,恪尽职守,是每一位出入境人的工作准则。

夏日纳清凉,冬日送温暖!成立6年以来,出入境40位民辅警一直用汗水浇灌收获,以实干笃定前行!

20191231日,公安书画家赵贤忠、陈红梅、张喜悦等一行人代表分局政治处送来新年祝福和慰问:圆润饱满的“福”字,古朴清新的水墨画……所有美好的期待都包涵在点点笔墨里。

告别2019大慈寺的热闹,开启2020公安政务服务新篇章,分局出入境必将只争朝夕,不负韶华,用诚心、专心、恒心编织起群众的获得感、幸福感、安全感!

锦江出入境队建
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: