无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 民警风貌
党建之风 润物无声——市公安局温江区分局和盛派出所以党建助推基层派出所工作

发布时间:2019-12-30 10:01:10 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

今年以来,市公安局温江区分局和盛派出所党支部结合实际,在打造学习型、廉洁型、务实型党组织上下功夫,多点面结合、多战线推动、多举措落实,促进党建工作规范化,不断提升党建工作水平。

一、抓牢思想政治教育,打造学习型党组织。和盛派出所党支部始终坚持狠抓思想教育工作,不断强化教育引领,切实提升新形势下党建工作的新质效。一是始终抓好集中教育;二是形式多样开展学习。

二、抓紧纪律作风建设,打造廉洁型党支部。坚持用制度管权、用制度管事、用制度管人,强化对民警的监督和管理,堵源截留抓防范,筑牢拒腐防变之“垒”。一是落实党风廉政教育;二是加强纪律作风建设;三是坚持抓好警示教育。

三、抓实公安基础工作,打造务实型党支部。和盛派出所全体党员民警发挥甘于奉献、勇于担当的吃苦精神,做好派出所基础工作,加强打击和防范力度确保辖区群众的人身财产安全。一是深化打击“盗抢骗”专项行动,强化对侵财类案件侦破;二是深入开展“一标三实”行动;三是扎实开展执法能力提升行动。

温江队建
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: