无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 民警风貌
成都日报刊登《“蓉”耀中国人物集》市公安局高新区分局民警叶振飞入选

发布时间:2019-10-16 09:37:51 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,成都日报特别制作了《“蓉”耀中国人物集》合集,将那些值得记录的故事、值得敬佩的人收集成册,市公安局高新区分局刑侦署民警叶振飞入选。

2005年参加公安工作以来,叶振飞作为刑侦技术业务骨干,敢于拼搏,敢于亮剑,先后参与各类现场勘查2800余次,通过指纹及DNA比对成功锁定犯罪嫌疑人700余人,出具痕迹和影像类鉴定报告230余份,为多起重特大案件的成功侦破提供了扎实缜密的刑事技术和证据支撑。站在新的历史起点上,让我们向典型学习、向榜样致敬,以榜样的力量为引领,努力创造属于新时代的光辉业绩。

叶振飞
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: