无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 民警风貌
市公安局武侯区分局组织“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,进一步激发广大青年民辅警的战斗激情,近日,市公安局武侯区分局团委组织分局团员青年开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。通过升国旗、国旗下的演讲、重温入团誓词、齐唱团歌等活动形式,激发和引导了广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

活动中,全体团员青年列队集合,“迎国旗、奏国歌”随着指挥员一声令下,护旗手踏着矫健的步伐,护卫五星红旗进场,庄严的五星红旗在国歌声中缓缓升起。

2019年度全市公安系统优秀团员民警代表余丽、优秀团员辅警代表刘文杰分别以“我与祖国共奋进”为主题,围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合个人工作、学习经历,作国旗下演讲,集中展现了当代公安民辅警与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀和昂扬精神风貌。

现场全体青年团员握拳高举,重温入团誓词:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,吃苦在前,享受在后……”熟悉又庄严的誓词提醒着在场每一位团员青年铭记团员使命,不忘入团初心。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”《中国共产主义青年团团歌》回荡在活动现场,提醒青年们勿忘肩负的责任和使命。

武侯队建
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: