无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 民警风貌
厉兵秣马 初试锋芒——市公安局双流区分局举行2019年队列会操活动

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

按:今年五月,习近平总书记在全国公安工作会上对全国公安民警提出新的要求:“要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警。”为深入贯彻落实全国公安工作会议精神,检验全分局大练兵活动成果,近日,市公安局双流区分局在巡警大队大院内举行2019年队列会操活动。分局相关领导,分局31个单位共计279名民(辅)警代表参加了活动。

开幕式上,分局相关负责人作动员讲话,他强调:为检验前一阶段全分局大练兵活动成果,我们在这里举行2019年队列会操,希望通过此次活动,进一步强化各单位民(辅)警行为规范养成和纪律作风建设,全面增强队伍的战斗力和凝聚力。

“稍息,立正!整理着装……”随着指挥员铿锵有力的号令,会操正式开始。

冒着烈日酷暑,该局31个单位分别组队登台进行了整齐报数、整理着装、稍息立正、敬礼、齐步行进与停止等队列动作演练。参赛民(辅)警精神抖擞、动作整齐,充分展示了分局良好的精神面貌。经过近3个小时的会操比赛,巡警大队、网安大队和航空港派出所分别获得前三名。

新时代新征程呼唤新担当新作为!在下一步工作中,市公安局双流区分局将在市公安局党委和区委区政府的坚强领导下,全面学习贯彻全国公安工作会议精神,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,时刻牢记总书记教诲,忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命。同时,以此次队列会操为契机,不断提升士气、振奋精神,苦练基本功,积极备战世警会,努力为辖区建设国家级临空经济示范区和美丽宜居空港公园城市、打造中国航空经济之都提供坚实保障,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

双流队建 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: