无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局邛崃市局速破一起盗窃案

发布时间:2020-03-23 09:24:07 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局邛崃市局临邛派出所通过接处警,在临邛街道朱牌坊街一小区内挡获涉嫌盗窃的女子刘某。

经审讯,刘某对当日12时许在该小区内盗窃受害人遗忘在电瓶车上的皮包内现金5000元的犯罪事实供认不讳。

现刘某已被依法取保候审。

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: