无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局金堂县局迅速破获一起盗窃案

发布时间:2020-03-16 09:53:40 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局金堂县局官仓派出所接警称:官仓镇红旗村2组村民家中一电动三轮车被盗。接报后,民警根据被盗车辆定位功能循线追踪,于当日7时许在赵家镇三烈小学附近挡获2名盗车嫌疑人代某、黄某某,追回被盗电瓶车一辆。经讯问,代某、黄某某分别如实供述了其在官仓镇红旗村2组实施盗窃电动三轮车的犯罪事实。

目前,上述2名犯罪嫌疑人已被依法监视居住,追回的被盗电动车已发还受害人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: