无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局高新区分局破获一起盗窃车内财物案件 切实维护防疫期间社会治安秩序

发布时间:2020-03-09 10:10:39 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,我市天府四街一无名道路上发生多起车内物品被盗案件。接报警后,市公安局高新区分局三瓦窑派出所迅速出警,经现场核实,共有十余辆汽车车窗被破坏,车内财物被盗。

案发后,派出所高度重视,迅速上报分局,联合刑侦署立即开展相关工作,发现嫌疑人特征与年前一起敲窗盗窃车内财物案件的嫌疑人高度相似。在市公安局有关部门支持下,确定两起案件的嫌疑人为同一人并突出了其身份。次日20时许,民警在双流区万年村一出租房内将犯罪嫌疑人抓获,并在其销赃地点查获被盗的笔记本电脑等赃物。经审查,嫌疑人对上述违法犯罪事实供认不讳,交代了2019年12月以来的多起盗窃犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,其所涉案件正在进一步审查。

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: