无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局龙泉驿区分局查处一销售假口罩药店

发布时间:2020-03-02 12:09:02 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局龙泉驿区分局在工作中发现有网民在辖区龙都南路某药房购买了假冒的3M口罩。分局立即指令经侦大队调查。

接指令后,分局经侦大队联合平安派出所迅速出警,立即前往该药房跟进调查。经查,该药店老板于近日在无进货凭证、无正规合格手续的情况下进货500只3M9001型号口罩进行销售,现场发现尚未销售出去的该批口罩44只。

目前,该案已依法移交区市场监管局执法大队进行行政查处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: