无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局新津县局行政拘留1人

发布时间:2020-02-03 09:39:14 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局新津县局普兴派出所根据前期的侦查工作,在普兴镇骑龙村挡获1名涉嫌使用伪造线路牌嫌疑人。

经查,违法嫌疑人樊某如实交代了其于去年11111510分,在未取得新津县建筑垃圾车辆境内线路牌的情况下,使用伪造的新津县建筑垃圾车辆境内线路牌进行建筑垃圾车辆运输的违法事实。

目前,樊某已被依法行政拘留。

新津警讯 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: