无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局高新区分局挡获盗窃电瓶车嫌疑人1名

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局高新区分局中和派出所便衣民警在老成仁路设卡盘查时发现1名骑乘电动车男子形迹可疑,所驾驶电瓶车无钥匙插入,遂准备上前盘查。该人发现异样后骑电瓶车逃窜至附近一废品收购站内,便衣民警在追踪过程中该男子拿出匕首抗拒抓捕,便衣民警合力将其控制。该男子自称叫王某某,到案后其供述该电瓶车在高新区一小区附近盗窃所得。目前该嫌疑人已被依法刑事拘留,所涉案件正在进一步审理中。

高新警讯 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: