无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局郫都区分局办理一起盗窃案

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局郫都区分局刑侦大队民警在都江堰市崇义镇挡获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人付某。经审查,犯罪嫌疑人付某对其盗刷他人遗失手机中微信零钱包内现金3万余元的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人付某已被依法刑事拘留,案件已移交花园派出所作进一步处理。

郫都警讯
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: