无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局站前分局破获一起电动车盗窃案

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,犯罪嫌疑人罗某伙同冯某驾驶一辆两轮摩托车流窜至我市二环路北二段成都大学附属医院门口,采取由冯某望风、罗某使用自制工具撬锁的方式,在医院门口东侧人行道上盗窃受害人周某停放在此的一辆电动自行车(价值人民币5000余元),得手后迅速驾车逃离现场。当日17时许,二人将盗窃所得电动自行车骑至金丰路一维修电动车的商铺内,在准备拆卸车上的GPS时,被循线追击至此的市公安局站前分局城北派出所民警现场挡获,民警当场从该店铺内查获二人盗窃所得的电动自行车及作案工具。

经审,犯罪嫌疑人罗某、冯某对结伙盗窃他人电动自行车的犯罪事实供认不讳。目前,上述2人因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,此案还在进一步审查中。

站前警讯
 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: