无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局崇州市局打掉一盗窃柴油团伙

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

今年以来,在崇州市沿山片区乡镇相继发生多起夜间偷盗路边停放的货车、工程车柴油案。案发后,市公安局崇州市局高度重视,成立专案组开展案侦工作。经工作,于近日在辖区锦江乡鱼塘村成功将作案归来准备换乘交通工具离开的犯罪嫌疑人詹某、吴某、黄某等3人抓获,当场查获涉案车辆两台及被盗柴油500余升,收缴若干作案工具;后于当日17时,在新津新平镇一建筑荒地内,将涉嫌收赃嫌疑人王某和共同吸毒人员朱某、苟某等人抓获,查获涉案非法储油点一个,查获被盗柴油1.2吨。经审,犯罪嫌疑人詹某等人分别对其自2018年年底以来,先后流窜于崇州、温江、新津、大邑等地路边、在建工地、高速路服务区内盗窃货车柴油30余起的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人詹某、吴某、黄某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,王某、朱某、苟某因吸食毒品被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

崇州警讯
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: