无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局新都区分局挡获1名故意伤害嫌疑人

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局新都区分局龙桥派出所民警根据线索在龙桥镇将涉嫌故意伤害的嫌疑人徐某挡获。经审查,徐某对2018123016时许,酒后行至龙桥镇杨建村一茶铺门口时与方某发生口角,并用菜刀将方某砍伤(后经司法鉴定所鉴定为重伤二级)的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人徐某已被依法刑事拘留。

新都警讯
 

 

 


 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: