无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局郫都区分局挡获2名盗窃人员

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局郫都区分局古城派出所民警在古城镇挡获2名盗窃人员叶某、张某。经审查,该2人对其于当日凌晨0时许,在郫都区古城镇沙西线往成都方向隧道出口处盗窃百株鼠尾巴草的违法事实供认不讳。目前,违法行为人叶某、张某已被依法行政拘留。

郫都警讯
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由四川在线提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.


网站访问统计: