无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 蓉城警讯
市公安局站前分局深入打击诈骗违法犯罪活动成效显著

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为有效震慑火车站地区突出的街面诈骗违法犯罪活动,切实净化辖区社会治安环境。按照相关工作部署,市公安局站前分局治安大队坚持以打开路方针,重拳出击,严打快处,加大了该类违法犯罪活动的打击查处力度,近期挡审违法嫌疑人5人,其中行政拘留1人。

近日,违法嫌疑人何某在火车北站出站口外,以冒充亲友接站的方式,骗取受害人潘某手机一部及微信支付密码,后被分局便衣民警挡获。目前,该违法嫌疑人已被依法行政拘留。

近日,民警接到群众次女士报警称:在火车北站人民北路二段一停车场内被人以手机模型冒充真手机的方式骗走300元。民警通过工作,最终锁定了违法嫌疑人刘某,并将刘某带回分局治安大队接受调查。目前,该案件在进一步审查中。

近日,民警在二环路北二段附近开展工作时,现行挡获向过往旅客兜售假手机的嫌疑人张某、张某某、陈某共3人。目前,该案件在进一步审查中。

站前警讯
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由四川在线提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.


网站访问统计: