无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局彭州市局重点整治机动车非法改装违法行为

发布时间:2020-03-24 09:26:45 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为有效净化道路交通安全秩序,全力打击机动车非法改装违法行为。近期,市公安局彭州市局坚持“一手抓疫情防控,一手抓业务工作”的思路,重拳出击开展机动车非法改装专项整治,有效减少了噪音污染和事故隐患。一是精心组织,做实保障;二是科学施策,精准打击;三是建立机制,常态管理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: