无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局新津县局联合卫健部门开展旅店业疫情防控培训工作

发布时间:2020-03-19 09:35:31 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局新津县局治安大队联合卫健部门组织全县多家旅馆、酒店及民宿开展防疫防控工作培训。

培训会上,培训人员对旅店业从业人员就如何定期内部消毒清洗、如何正确进行体温测量、如何在公共区域佩戴口罩等方面开展了培训。

最后,民警对旅店业疫情防控工作作出强调:各旅店业主要落实疫情防控责任,制定防疫工作突发事件应急预案,提高应急能力,做好公共卫生,勤消毒、勤通风,确保旅店的卫生安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: