无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局出入境管理支队举行警风警纪监督员聘任仪式

发布时间:2020-02-12 09:54:24 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为进一步强化监督,促进公安出入境民警依法履职,市公安局出入境管理支队于1月中旬举行了2020年警风警纪监督员聘任仪式。

聘任仪式上,支队相关负责人宣读了《成都市公安局出入境管理支队警风警纪监督员聘任决定》,并代表支队向各位警风警纪监督员颁发了聘书和监督证。各位警风警纪监督员在发言中对成都出入境多年来取得的工作成绩予以肯定,表示将切实履行好警风警纪监督员的职责,行使好监督员的监督权力,多渠道、多层次、多角度宣传反映成都出入境做法、措施。

支队负责人向各位警风警纪监督员介绍了成都出入境2019年在党建、队建和业务工作等方面的亮点成效及2020年出入境的工作思路,并向各位监督员对公安工作的理解和支持表示衷心感谢。同时,希望各位警风警纪监督员当好全市出入境管理工作的监督员、信息员和宣传员,对出入境管理工作和民警队伍进行全方位监督,收集反馈群众意见和建议,推广宣传出入境典型人物事迹和各项便民举措,共同推动出入境服务管理工作不断向前发展。

此次警风警纪监督员聘任工作中,经支队综合考虑,充分酝酿,广泛选取,共聘任不同行业代表9人为警风警纪监督员,聘任期为三年。聘任仪式举行前,各位警风警纪监督员参观了成都市出入境接待大厅。

出入境
 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: