无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
副市长、市公安局局长王平江督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 09:50:49 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,副市长、市公安局局长王平江分别到我市青羊、高新、金牛、武侯区督导检查疫情防控工作。市公安局党委专职副书记李文胜,市公安局副局长周刚、刘杨、徐晖以及市公安局相关处队负责人随同检查。

在青羊区分局汪家拐派出所,平江局长听取了派出所工作运行情况汇报,仔细查阅了疫情防控摸排工作基础台账,并实地查看了包家巷80号小区老旧小区院落人员信息登记、防疫宣传、消杀等情况,与社区民警、社区居委会主任等亲切交谈,深入了解入户排查、人员进出管理等情况。在高新区分局,平江局长先后来到三瓦窑辖区“礼顿山一号”小区、肖家河辖区“瑞祥苑”小区,认真了解了属地派出所、街道、社区对进出小区人员的逐一、如实登记建档情况,特别是该分局自主研发、推行的“居民自主申报平台”“入户调查信息登记平台”使用情况。在金牛区分局茶店子派出所,平江局长详细了解了派出所近期开展疫情防控工作情况,查看了五里墩东街77号院院落人员登记台账,并与街办、社区工作人员、社区民警、小区志愿者进行了交流。在武侯区分局,平江局长实地走访了簇桥派出所、双凤菜市场片区,听取了辖区防疫工作开展情况汇报。

平江局长亲切看望慰问了民警辅警,对他们在疫情防控工作中的辛勤付出表示衷心感谢,对各单位表现出的政治站位、务实作风以及工作成效,尤其是善于运用信息化手段助推排查工作给予了充分肯定,并对排查相关工作进行了强调。

王平江
 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: