无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
“四川群防快线”小程序上线

发布时间:2020-02-07 11:56:19 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,整合线上线下力量,实现联防联控和群防群治,近日四川率先在全国推出直接为公众提供防控服务的省级专用平台——“四川群防快线”。

据了解,由四川省大数据中心联合省卫生健康委开发的“四川群防快线”平台,充分运用了云计算、大数据、人工智能等现代技术手段,可实现个人疫情防控信息自主申报、在线自测问诊、可疑疫情线索上报、权威信息发布、违反防控规定行为举报等功能。

目前,平台汇聚了四川全省200余名中级职称以上的医疗专家,实时为群众提供免费在线视频问诊服务,有效降低群众现场问诊感染风险,减少医疗机构的现场压力。“四川群防快线”平台已正式上线运行,广大群众可通过微信搜索小程序“四川群防快线”或微信扫描二维码便可访问。

08628057824d4c379c683392dd6a3d96.jpg
 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: