无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
副市长、市公安局局长王平江深入社区督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 10:15:24 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,副市长、市公安局局长王平江在市公安局指挥中心负责人的陪同下,深入成华社区院落督导检查疫情防控工作。

平江局长先后来到万年场双福社区警务室、华润二十四城六期小区、长天路32号院,详细询问了解街道、派出所、社区开展入户排查、宣传服务等疫情防控工作相关情况,对万年场街道、社区和派出所在疫情防控工作中专业的精神、务实的作风、明显的成效给予了高度肯定,并提出相关要求。

随后,王平江局长一行来到即将交付使用的新建万年派出所,查看了建设施工情况,为万年派出所送上了口罩、消毒液等物资,表达了市公安局党委对奋战在疫情战斗一线民辅警的关心慰问,激励广大干警坚守岗位,狠抓落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

王平江
 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: