无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局出入境管理支队采取措施积极应对节前办证高峰

发布时间:2020-01-14 09:30:44 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近期,成都市出入境接待中心迎来2020年节前办证高峰,前来办理出入境证件的人数出现大幅增长。对此,市公安局出入境管理支队已于日前启动窗口应急预案,并采取多项措施,确保各窗口受理工作高质量、高效率运转,全力做到人多而秩序不乱、量增而服务不降。一是全面动员,积极应对;二是分析预判,纠错保畅;三是延时服务,合理调配。

出入境
 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: