无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局召开2019年度述责述廉大会

发布时间:2020-01-08 09:38:38 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局组织召开2019年度领导干部述责述廉大会。副市长、市公安局党委书记、局长王平江出席会议,市公安局领导班子全体成员、市公安局二级警务专员、一级高级警长(原副巡视员),市公安局处、队及直属分局主要负责人和 33名党员民辅警代表参加了会议。会议由市公安局党委专职副书记李文胜主持。

会上,市公安局总工程师刘代军、相关部门主要领导在大会上作了述责述廉报告,并接受了参会代表的民主评议。

王平江局长指出,市公安局召开领导干部述责述廉大会,既是落实中央、省委、市委全面从严治党的要求,也是加强党内监督、强化党组织书记管党治党主体责任的一项重要抓手,各警种、各部门要高度重视,结合自身实际抓好本单位述责述廉工作。他强调,一是把握上级要求,推动思想认识再强化;二是坚持问题导向,推动整改措施再细化;三是突出岗位责任,推动主体责任再落实;四是主动担当作为,推动政治责任再夯实。

述责述廉大会
 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: