无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
回复查询
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局召开成立70周年暨深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动报告会

发布时间:2020-01-03 09:26:48 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局在战训基地召开成立70周年暨深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动报告会。市公安局领导;巡视员、副巡视员;市公安局老领导;各分(市)县局、市公安局各处(队)局主要负责人、民辅警代表、民辅警家属代表、功模代表、警风警纪监督员代表、媒体代表及群众代表1700余人参加了此次活动。报告会由市公安局党委副书记、常务副局长戴德军主持。

副市长、市公安局党委书记、局长王平江代表市公安局党委作报告,指出了报告会的主题是“不忘初心、牢记使命”。他深情回顾了成都公安70年发展壮大的历史,报告了党的十八大以来成都公安取得的一系列工作成就和一大批队伍建设硕果,向奉献在过往,为成都公安事业英勇牺牲的先烈表示深切怀念!向为成都公安事业作出卓越贡献的老领导、老前辈、老同志致以最崇高的敬礼!向努力在当下的成都公安人及家属,向关心、支持和帮助成都公安事业发展的社会各界人士表示衷心感谢!展望未来,遥望中华民族“两个一百年”奋斗目标,殷切希望成都公安广大青年才俊、后起之秀要勇担时代使命,更加珍惜、更加奉献,无悔时代、无悔明天!

主题活动报告会上,离休民警、40后、50后、60后、70后、80后、90后各个时期的民警,身着各个时代的警服来到现场。成都公安英雄模范代表,支援外地民警代表用亲身经历,讲述了不为人知的故事和难忘的战斗。活动精彩纷呈,艺术展现了成都公安不忘初心、牢记使命、勇担重任的70年发展历程;突出呈现了成都公安十八大以来探索革新、强力奋进、英雄辈出的成果;放眼展望成都公安牢记使命、接续奋斗,为成都实现新时代“三步走”战略目标再建新功。

70年以来,我局有21个单位被公安部荣记集体一等功,1名民警被中组部、中宣部授予全国“人民满意的公务员”,3名民警被公安部、人社部授予“全国公安系统一级英模”,10名民警被公安部、人社部授予“全国特级优秀人民警察”,77名(次)民警被公安部授予“全国优秀人民警察”,83名(次)民警荣立个人一等功。

报告会
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: