无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局空港新城分局挂牌仪式隆重举行

发布时间:2019-11-04 09:34:19 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局空港新城分局挂牌仪式隆重举行。市公安局党委副书记、常务副局长戴德军,市公安局党委委员、政治部主任林健,高新区党工委管委会、市东部新城发展委员会办公室、市公安局高新区分局相关领导出席。空港新城党工委管委会及各职能部门领导、各乡镇领导,市公安局空港新城分局民警、辅警及退休民警代表参加了仪式。仪式由林健主任主持。

会上,林健主任受市公安局党委委托宣读了成立空港新城公安分局的通知,以及对刘杨同志、金文同志任职的通知。

受副市长、市公安局局长王平江委托,戴德军常务副局长代表市公安局党委和全局民警对空港新城分局正式挂牌表示热烈祝贺,对省市相关部门领导长期以来对空港新城分局组建的关心支持表示衷心感谢。他指出,空港新城分局筹备组按照市公安局党委和高新区党工委管委会的部署要求,以时不我待、只争朝夕的“拓荒牛”精神,力同心、攻坚克难,圆满完成了空港新城警务工作“打基础、保稳定、促发展”的既定目标,全力保障了天府国际机场和空港新城建设的顺利推进。他希望,空港新城分局一是要对党忠诚、始终保持高度的责任感和使命感,以强烈的政治担当、责任担当、党性担当,敢于拼搏、奋发有为,切实履行好党和人民赋予我们的神圣使命和职责;二是要服务大局、全面提升业务能力和工作水平,以强化社会治理、打击违法犯罪、公正文明执法和驾驭复杂形势能力为重点,坚决维护城市“三安”;三是要严管善待、打造高素质过硬公安铁军,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力建设一支党和人民满意的一流公安队伍。最后,他祝愿,空港新城分局全体民警辅警在新的历史阶段能够上下齐心、勇于拼搏,在维护空港新城经济发展、社会稳定,在加快建设全面体现新发展理念城市的使命中做出新的更大贡献。

 

空港新城分局
 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: