无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局锦江区分局与香格里拉酒店集团举行警企联席座谈会

发布时间:2019-11-01 09:38:46 http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,香格里拉酒店集团管理层代表到市公安局锦江区分局参加警企联席座谈会。分局负责人出席座谈会并致辞,分局办公室、巡警大队、治安科、水井坊派出所负责同志参加座谈会。

座谈会上,酒店方参会人员简要介绍了在我市锦江区的发展历程,对分局长期以来对酒店经营管理工作的支持表示感谢。分局负责人在致辞中,代表属地公安机关对香格里拉酒店集团在相关工作中给予的支持配合表示感谢,并对双方下一步增进沟通交流,携手营造良好的营商环境,全力服务辖区经济社会高质量发展等问题提出了殷切希望。

锦江 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: