无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局金牛区分局召开2019年特邀监督员座谈会

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局金牛区分局召开2019年特邀监督员座谈会。分局相关部门负责人及聘请的特邀监督员参加了会议。

会上,分局向全体特邀监督员播放了沙河源派出所、金泉派出所创建“枫桥式公安派出所”宣传片;向特邀监督员们报告了分局2019上半年党风廉政建设工作开展情况。特邀监督员们踊跃讨论发言,对分局的公安工作和队伍建设做出的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,并提出了好的意见建议。

最后,分局相关负责人向特邀监督员们通报了分局上半年公安工作和队伍建设情况,对监督员们的支持和肯定表示了衷心的感谢,并结合特邀监督员工作提出了要求。

金牛
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: