无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局温江区分局联合相关单位开展创建“零酒驾街区”宣传活动

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为创新酒驾治理新模式,预防和减少涉酒交通事故发生,近日,市公安局温江区分局交警大队联合滴滴代驾、温江餐饮娱乐行业协会、城区部分酒店在文庙广场开展共建共治“零酒驾街区”创建活动。

活动中,相关领导为“零酒驾街区共建商家”授牌,为滴滴代驾“交通安全宣传志愿者”授标。此外,交警大队还邀请观众现场演示酒精检测仪检测白酒和啤酒的数值。滴滴代驾也把“拒绝酒驾”的情景剧搬上舞台,通过幽默风趣的表演将“喝酒不开车,酒后找代驾”的理念传递给更多的市民。

温江
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: