无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局武侯区分局召开创建“枫桥式公安派出所”活动恳谈会

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局武侯区分局召开创建“枫桥式公安派出所”活动恳谈会。分局相关部门负责人以及各派出所教导员参加会议,辖区部分人大代表、政协委员、警风监督员及治安积极分子代表共30人参加会议。

会上,分局相关负责人详细介绍了分局创建“枫桥式公安派出所”活动情况以及取得的初步成效,着重讲解了“枫桥经验”的实质内涵,深刻阐述了其历史背景和现实意义。玉林派出所教导员向各位代表汇报了玉林派出所创建“枫桥式公安派出所”的经验做法、心得体会及下一步工作打算。簇桥、晋阳、金花、机投等辖区参会代表分别从加强人才队伍建设保障、形成社区警务协同联动、持续优化便民服务等方面,对分局创建“枫桥式公安派出所”工作提出了意见建议。

分局相关负责人对各位代表对武侯公安工作的支持与积极参与表示衷心感谢,表示要组织力量认真研究各位代表提出的相关意见建议,并要求各派出所要结合辖区实际采取多种形式召开恳谈活动,征集民意、顺应民心、关注民生,切实把武侯公安工作做实做细做深,全力解决好矛盾纠纷,构筑好平安武侯,服务好辖区群众。

武侯 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: