无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
第十八届世界警察和消防员运动会在成都圆满开幕

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,中国.成都2019第十八届世界警察和消防员运动会开幕式在成都双流体育中心正式启动,来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员,在成都开启“欢乐与荣耀”。本届“世警会”是首次在亚洲城市举办,是成都有史以来规模最大、国际化水平最高、单次入境外宾人数最多的综合性体育赛事,运动员将参加56个项目的比赛和角逐。

省委副书记、省长尹力宣布世警会开幕。世警联合会主席拉瑞.柯林斯,柬埔寨内政部国务大臣、警察将军米池.索法那,公安部党委委员、政治部主任刘钊,省委常委、成都市委书记范锐平,副省长、公安厅厅长叶寒冰,省检察院检察长冯键,成都市委副书记、市长、世警会组委会主任罗强,副市长、市公安局局长、世警会组委会副主任王平江,副市长牛清报,副市长敬静,市政协副主席、双流区委书记韩轶,市法院院长郭彦,市检察院检察长吕瑶,市政府秘书长周先毅等领导出席开幕式。

开幕式包括天府时光、五洲同聚、致敬英雄等环节。五洲同聚环节包括了激动人心的运动员入场式和升旗仪式,还有庄严肃穆的默哀仪式——向因公殉职的警察和消防员致敬。当运动员们列队步入现场时,全场爆发出热烈掌声。开幕式上还举行了为历届突出贡献运动员颁奖仪式。

在现场指挥部的统一指挥下,全市公安机关顺利完成开幕式安保任务。

圆满开幕
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: