无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局蒲江县局召开创“枫桥式公安派出所”警民座谈会

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

为进一步推进“枫桥式公安派出所”创建,近日,市公安局蒲江县局召开了创“枫桥式公安派出所”警民座谈会,县委政法委、县局、县社治委、鹤山街道办相关负责人以及各社区网格员、物业、酒店、群众代表共50余人参加了会议。

会上,县局户政管理大队负责人对创建“枫桥式派出所”进行简要说明,鹤山派出所负责人就本所创建“枫桥式派出所”的具体做法、成效进行介绍,各社区网格员、物业、酒店、群众代表相继发言,并提出建议,鹤山街道、县委政法委、县社治委负责人也结合部门工作提了意见建议。

最后,县局相关负责人就创建“枫桥式公安派出所”的背景进行了介绍,对“枫桥经验”的内涵进行了解读,并现场回应了群众代表的提问和建议。

蒲江 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: