无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市公安局召开“践行新使命、忠诚保大庆”庆“八.一”退役军人代表座谈会

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局召开“践行新使命、忠诚保大庆”庆“八.一”退役军人代表座谈会,副市长、市公安局党委书记、局长王平江,市公安局党委副书记、常务副局长戴德军,市公安局党委委员、政治部主任林健,各分(市)县局、市公安局各处(队)分管政工的领导,退役军人代表共92人参加了座谈会。

会上,8名退役军人代表和大家分享了他们迅速转变角色定位、不断学习提高、迅速融入成都公安队伍努力工作的经历体会,表达了对组织关爱的感谢以及践行新使命、忠诚保大庆的信心和决心,代表们的发言赢得了战友们的热烈掌声。

平江局长逐一点评代表们的发言,称他们是成都公安战线退役军人的优秀代表。他代表市公安局党委,向战斗在全市公安机关各条战线各个岗位上的复转军人、退役士兵以及家属致以节日的问候和崇高的敬意,对广大退役军人在成都公安事业中所作出的突出贡献给予了充分肯定,并提出了希望。

退役军人代表座谈会
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: