无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
央视英语频道专题采访报道成都出入境实施降低办证费用新政情况

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

71日,国家移民管理局推出降低普通护照和往来港澳通行证收费标准的利民新政。为进一步加大政策宣传力度,近日,央视英语频道(CGTN)记者来到成都出入境接待中心,对该项新政实施情况进行专题采访报道。

采访中,市公安局出入境管理支队民警向记者介绍了此次新政实施内容、涉及范围以及降费标准,并应记者要求对近三年来成都市出入境证件办理、公民出入境总体情况以及支队应对当前办证高峰所采取的工作措施进行了宣传、介绍。记者还对申请人进行了现场随机采访,申请人纷纷对国家推出的降费利民新政表示支持、认可、欢迎,认为该项新政的推出切实减轻了群众负担。

 

出入境新政央视采访
 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: