无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市委副书记、市长罗强到金牛区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市委副书记、市长罗强一行到市公安局金牛区分局智慧民意中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。市政府秘书长周先毅,金牛区委领导及相关单位负责同志,市公安局常务副局长戴德军,副局长李文胜,金牛区分局相关部门负责同志参加调研。

调研中,罗强市长实地察看了智慧民意中心一站式接访、智能查询系统、远程律师服务、民意采集流转、智慧研判分析等运转情况和分局案件管理中心数字化案卷管理、全闭合式执法监督、执法监督办理等相关情况。罗强市长对智慧民意中心的采集流转、研判分析等环节的功能作用和工作理念给予了高度评价;对金牛区分局案件管理中心的执法办案全流程监督、执法场所全覆盖监控和“一案一档”等管理工作予以了充分肯定。

最后,罗强市长观看了“蓉e行”演示,听取了“蓉e行”服务市民和推动营商环境建设工作的情况汇报,并在随后的座谈中,就网络理政、服务群众等方面工作与相关负责人进行深入的交流,对金牛区分局智慧民意中心的实体化运行,以及下步总结经验发扬推广提出了要求。

 

罗强
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: