无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
王平江局长出席2019成都世警会“开放体验日”活动

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,2019成都世警会“开放体验日”暨沙滩排球测试赛活动在我市高新区江滩公园举行。副市长、市公安局局长王平江,国际奥委会副主席于再清,萨马兰奇体育发展基金会创始人、国际奥委会副主席小萨马兰奇,市公安局常务副局长戴德军,政治部主任林健等领导同志出席。

活动现场,王平江局长受市委副书记、市长罗强委托,对2019成都世警会“开放体验日”暨沙滩排球测试赛活动作了致辞。

活动中,通过展示警用装备、设置成都警察和消防员风采摄影图片展、公众趣味互动、沙滩气排球比赛等方式吸引到群众广泛关注和参与,充分展示了成都绿道建设成果,更好的推动了全民参与健身活动,营造了浓厚的迎接成都世警会氛围。

 

王平江
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由四川在线提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.


网站访问统计: