无障碍版
公安简介
 
通知公告:
 
 
 
  当前位置: 首页 > 公安要闻 > 公安动态
市局召开“绽放青春警色 争当迎庆先锋”青年民辅警座谈会

http://cdgaj.chengdu.gov.cn 成都公安   点击:

近日,市公安局召开“绽放青春警色 争当迎庆先锋”青年民辅警座谈会。副市长、市公安局局长王平江,市公安局党委委员、政治部主任林健以及来自全市公安机关各条战线的60余名青年民辅警代表参加座谈会。座谈会由市公安局党委副书记、常务副局长戴德军主持。

会上,林健主任宣读了《共青团成都市公安局委员会关于表彰全市公安系统2018-2019年度五四红旗团组织、优秀团干部和优秀共青团员的决定》,在座领导为获奖集体和个人代表进行了颁奖。10名青年民(辅)警代表简要汇报了自身参加工作以来努力进取,成长为破案标兵、维稳能手、服务榜样的经历和体会,表达了对组织关心关爱的感谢,对在新时代新征程中建功立业的信心和决心。代表们的发言赢得了领导和战友们的热烈掌声。

王平江局长代表市公安局党委提出三点希望:一是奋进新时代、珍惜好时光,做好成都公安事业的接班人;二是要有工匠精神,努力增长才干;三是守正人生目标,守好执法底线。

座谈会
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



编辑:管理员 [关闭窗口]

成都市公安局版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备05003365号 网站标识码:5101000052 本网站由开普云信息科技股份有限公司提供技术支持
Copyright©2018 Chengdu Municipal Public Security Bureau. All rights reserved.

网站访问统计: